vena45 (vena45) wrote,
vena45
vena45

Мировые дегенераты продолжают наступление на человечество посредством ЛГБТ-активистов

Оригинал взят у ajbolit444 в
И войдут ОНИ, в каждый Дом...
И превратят Людей, в СКОТ...

petrnv в
Администрация Обамы и USAID
начали профессионально готовить ЛГБТ-активистов
для всего мира
...

мити89898
.
В воскресенье закончилась первая неделя серии гей-тренингов в Колумбии, которую провели в рамках нового проекта Администрации Обамы и USAID, Агентство по международному развитию. Цель нового проекта – сформировать международную армию обученных лоббистов для продавливания законов, уравнивающих сексменьшинства в правах с нормальным большинством, в том числе по легализации однополых «браков» и усыновлению однополыми парами детей.
         
В соответствии с планами USAID, первый этап программы сосредоточен на странах, где по прежнему сильно религиозное – в частности, католическое – влияние и которые противятся «признанию прав меньшинств». И Колумбия для проведения тренинга в этом смысле выбрана не случайно: народ этой страны особо отрицательно относится к содомитским сожительствам, именуемых «однополыми браками», сообщает инфоцентр «Семья и мир» со ссылкой на американский ресурс в защиту традиционных семейных ценностей LifeSiteNews.com.
        
Представитель USAID заявила, что целью гей-тренингов является научить активистов проникать в политические процессы разных стран и отстаивать соответствующие законы по продвижению гей-политики. Она также сообщила, что это создаст новые правила игры в продвижении прав ЛГБТ...

.
Программу планируется реализовывать через ООН, посольства США в разных странах и Госдепартамент США.

Напомним, деятельность Агентства по международному развитию Госдепартамента США (USAID) была прекращена в России осенью прошлого года. В течение последних 20 лет USAID, известное как основной «экспортёр» американской демократии в мире, напрямую и через хорошо оплачиваемую сеть НКО занималось разрушительной для России деятельностью под благовидным предлогом «гуманитарной помощи».

Удачи.Айболит.


Tags: Мировой жидовский кагал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments