Археологи подтвердили, что Ветхий Завет был просто списан у шумеров

В 1999 году взорвалась большая информационная бомба об иудейской лжи. Еврейские археологи более 70-ти лет вели раскопки на землях нынешнего Израиля и соседних земель Палестины, что-бы конкретными фактами доказать всему миру, в том числе и евреям, о подлинности Библейской истории еврейского народа, как богоизбранной нации.

И, о ужас!

Еврейский археолог профессор З. Герцог рискнул пойти против сионистской лжи и опубликовал сенсационные выводы почти столетних археологических раскопок.

Итак, наука утверждает, что в истории евреев и Израиля не было никакого библейского периода, не было Исхода из Египта , ни странствий по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навиным, ни великой империи Давида и Соломона.

На этих сюжетах построены две мировые религии, но археология не может их подтвердить никакими находками, хотя даже более древние факты из истории других народов имеют мощное археологическое подтверждение.

К примеру Иерусалим не мог быть центром империи, поскольку за тысячу лет до нашей эры в нём проживало от силы 3-4 тысячи человек.

Археологи за долгие десятилетия раскопок так и не обнаружили ни малейших признаков монументального строительства той поры. Это касается и знаменитого библейского храма.

Collapse )

Слава Украине???! Нет! ПОЗОР УКРАИНЕ !!!

ПОСЛЕДСТВИЯ  МАЙДАНА И "ДРУЖБЫ" С ЕВРОСОЮЗОМ .
Как ненажерливая власть издевается над детьми войны




Согласно Конституции Украины Дети войны имели льготу в размере 25%  за оплату коммунальных услуг. Все было очень просто: на фиксированные номы расходов  газа, света, воды, мусора и пр. Детям войны предоставлялась скидка, т.е. не 100% оплата, а 75%. Все что расходовалось свыше норм, оплачивалось наравне со всеми в размере 100% стоимости услуг.

Ежемесячно совершенно спокойно каждый постребитель/пенсионер/Дитя войны оплачивал коммунальные услуги, согласно действующим нормам, (за минусом 25 %), как говорят, не отходя от кассы, т.е. все расчеты произодились не выходя из дома. Но ненажерливых депутатов верховной рады такое простое положение дел не устроило. Их изощренный, сатанинский ум пытается получить для себя выгоду из всего того, что шевелится. Ни стыда, ни совести! С 1 октября 2019 г. они приняли постановление в нарушение Конституции Украины и ОТМЕНИЛИ ПОЛУЧЕНИЕ ЛЬГОТ в прежнем виде. Теперь надо оплачяивать все 100% наперед, а спустя какое-то время какая-то сумма вернется к пенсионерам - Детям войны через Ощадбанк, но только ПОСЛЕ СОБСТВЕННОРУЧНОЙ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ! Льготы отменили на ГАЗ и СВЕТ, но пришла квитанция за воду и там тоже не указана была льгота.

Что получилось в итоге на данный момент? С 1 октября 2019 г. по 1 фераля 2020 г. , т. е. за 4 месяца за газ и свет мною была произведена 100% оплата в размере 4097, 3 грн.,  из них моя льгота составила 1024,3 грн. 24 января 2020 г. ощадбанк переслал мне льготу в размере 275,96 грн. Мало того, что деньги пришли спустя 4 месяца, так и сумма оказалась почти в 4 раза ниже той, которая должна быть мне предоставлена согласно Конституции.

Кто ответит за то, что КАКИЕ-ТО НЕНАСЫТНЫЕ ТВАРИ ПОЛЬЗУЮТСЯ МОИМИ ЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ из моей крохотной пенсии в размере 2944 грн. при трудовом стаже в 56 лет?!


Понятно, что гиены, захватившие верховную власть в Украине после майдана/государственного переворота, не боятся никого и ничего! Мародеры по своей натуре, они не могут мыслить другими категориями. Не надо быть провидцами, чтобы уже тогда предположить: по другому и быть не могло.  Каким бесчестным путем была захвачена власть, такими же безнравственными будут и дальнейшие шаги  "народных избранников". Смотря на все это отмороженными глазами, им хватает наглости выдвигать лозунг "Слава Украине". А что такого сделала эта Украина, что ей
"слава"?!

Потому самый актуальный лозунг на сегодняшний день "ПОЗОР УКРАИНЕ!".

Донецкою степью, спеша напрямик...

Донецкою степью, спеша напрямик...






YELLOW SUBMARINE


Донецкою степью, спеша напрямик
Сквозь волны смятенья и страха,
Автобусик жёлтый, набитый людьми,
Подлодкою плыл в Волноваху.

В снежком припорошенном поле пустом
Война за окном проплывала:
То стаи пираний вокруг блок-постов,
То танков акульи оскалы.

Но жизнь продолжается и среди зла,
А людям так хочется мира,
И лодка плыла по обычным делам,
Но – грохнула донная мина.

Тела прошивали осколки насквозь,
А кровь грязный пол заливала,
И тех пассажиров, что жили поврозь,
Единая смерть обвенчала.

И как пузырьки, души всплыли с земли,
Покинув знакомое поле,
Куда к ним каратели смерть принесли
По злобной окраинной воле,

Из дальнего омута, где невтерпёж
Майданным взбесившимся гадам,
Что крови возжаждав, схватились за нож:
– Режь ватников и колорадов!

Но кровушки свежей напившись из ран,
Не зная стыда и ни страха,
Опять людоеды идут на майдан
С табличками "Я ВОЛНОВАХА".

Довольный Иуда слезой норовит
Ещё подкрепить впечатленье,
А Запад "отзывчивый" вместе "скорбит",
Способствуя пищеваренью.

Согреет, под крылышко нежно возьмёт
Стервятник их – хищники любы!
И новые мины пираньям пришлёт,
И вставит им острые зубы,

И хищники вновь на Восток поплывут
Терзать планомерно и чётко.
А где-то у берега "Битлз" поют
Свой хит про подводную лодку...

А. В. Степанков

Ни стыда, ни совести...

Только так можно было захватить мировое господство!




Уведомление об ограничении доступа [eais-1018856]

Входящие
x

LiveJournal Abuse Prevention Team abuse@livejournal.com

06:29 (5 часов назад)
кому: я
Уважаемый пользователь vena45.

Уведомляем вас как владельца блога https://vena45.livejournal.com о поступившем в ООО «Рамблер Групп» от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций требовании ограничить на территории Российской Федерации доступ к информации, размещенной в вашем блоге (далее – Требование, текст следует после подписи).

Информируем вас, что в случае непринятия вами мер по исполнению Требования, ООО «Рамблер Групп» в соответствии с условиями Пользовательского соглашения будет вынуждено ограничить доступ к вашему блогу (страницам блога, содержащим указанную в требовании информацию) на территории Российской Федерации.

Обращаем ваше внимание, что ООО «Рамблер Групп» никак не связано с инициаторами Требования, а также не имеет правовых оснований и фактической возможности повлиять на его содержание или порядок исполнения. Все вопросы, касающиеся Требования, вам необходимо адресовать в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по реквизитам, указанным в Требовании.

С уважением,
Конфликтная комиссия LiveJournal

------ Текст пересылаемого требования ------
Уведомление
 о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»

В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006
№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Железнодорожный районный суд г. Пензы - Пензенская область) от 27.10.2015 № 2-32312/2015 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" https://vena45.livejournal.com/2733183.html включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространениÐ
µ которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 885893-РИ в связи с тем, что данный указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.
С момента получения настоящего уведомления Вам необходимо незамедлительно проинформировать об этом владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости удалить информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
С момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении доменного имени и (или) указателя страницы сайта в сети «Интернет» в Единый реестр, владелец сайта в сети «Интернет» обязан незамедлительно принять меры по удалению информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
В случае отказа или бездействия владельца сайта в сети «Интернет» провайдер хостинга обязан ограничить доступ к такому сайту в сети «Интернет» в течение суток с момента получения настоящего уведомления.
В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта   указанных  мер будет принято решение о включении сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено в реестр, а доступ к нему операторами связи будет ограничен.
Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети «Интернет», провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в суд в течение трех месяцев со дня принятия такого решения.
Сведения о наличии указателей страниц сайтов, доменных имен сети «Интернет» и сетевых адресов в Едином реестре доступны круглосуточно в сети «Интернет» по адресу http://eais.rkn.gov.ru/. Указанная форма позволяет также уточнить основания внесения доменных имен, указателей страниц сайтов сети "Интернет"
и сетевых адресов в Единый реестр.
Обращение об удалении запрещенной информации может быть направлено на адрес zapret-info@rkn.gov.ru. После подтверждения Роскомнадзором факта удаления запрещенной информации, сведения в отношении доменного имени, указателя страницы сайта в сети "Интернет" и (или) сетевого адреса исключается из Единого реестра.
Настоящее Уведомление подписано квалифицированной электронной подписью Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.


Notice
of making an entry into the "Unified register of domain names, Internet web-site page links and network addresses enabling to identify the Internet web-sites containing the information prohibited for public distribution in the Russian Federation”.


In accordance with No. 7 of Article 15.1. of the Federal Law dated 27.07.2006
No. 149-FZ "On Information, Information Technologies and Information Protection" we notify you that on the basis of a decision of court/state body decision (Zheleznodorozhny district court of Penza - Penza region) dated 27.10.2015 No 2-32312/2015  Internet web-site page (s) link (s) https://vena45.livejournal.com/2733183.html was (were) included in the "Unified register of domain names, Internet web-site page links and network addresses enabling to identify the Internet web-sites containing the information prohibited for public distribution in the Russian Federation", the number of the register entry is 885893-РИ due to the fact that this Internet web-site page (s) link (s) contains prohibited for distribution in the Russian Federation on the basis of a decision of court.

It is necessary to immediately inform the owner of the revealed Internet web-site about this fact, and to notify him of the need to remove the information prohibited for distribution in the Russian Federation immediately.

After receiving from the hosting provider a notification of inclusion of the domain name and (or) the Internet web-site page link in the Register, the Internet website owner shall take immediate measures to remove and (or) to limit the access to the  Internet web-site containing information prohibited for distribution in the Russian Federation.

In case the Internet web-site owner fails to fulfill this requirement, the hosting provider must restrict the access to the web-site in question within 24 hours from the receipt of the notification.

In case the Internet web-site owner fails to fulfill this requirement or to act appropriately, the hosting provider is required to limit an access to this Internet web-site within 24 hours.

In case the hosting provider and (or) the Internet web-site owner fail to take these measures, the network address enabling to identify Internet web-sites containing the information prohibited for distribution in the Russian Federation will be decided to be entered into the Register and to be limited for access by operators.

The decision about entering the domain names, Internet web-site page links and network addresses enabling to identify the Internet web-sites containing the information prohibited for distribution in the Russian Federation can be appealed to a court by the owner of the Internet web-site, the hosting provider or the operator providing an access to the Internet data telecommunications network within three months from the date of taking such decision.

The information on the availability of Internet web-site page links, Internet domain names and network addresses in the Unified Register is accessible on a 24-hour basis at the following web address: http://eais.rkn.gov.ru/en/ . You can also clarify the legal basis of the domain names and URLs adding to the Unified Register via this form.
The notification about the deleting of the prohibited information should be sent to the zapret-info@rkn.gov.ru. In case of the deleting approved by Roskomnadzor, the information about the domain names and URLs of the web-pages or network addresses is being excluded from the Unified Register.

This Notice is duly signed electronically by the Federal Service for Supervision in the Sphere of Telecom, Information Technologies and Mass Communications.

Приложение

Описание запрещенной информации:
Размещен текстовый материал под заголовком «Менахем Шнеерсон - «Наши планы относительно славян», признанный экстремистским.
...

[Показана часть сообщения]  Показать полностью