Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Последствия увлечения стволовыми клетками

Оригинал взят у zet09 в Без комментариев...
Оригинал взят у birbera в Без комментариев...


Смерть невинноубиенных младенцев преследует «эстрадных кумиров»

Смерть невинноубиенных младенцев преследует «эстрадных кумиров»

Очередной жертвой «инъекций молодости» стал оперный певец Дмитрий Хворостовский, у которого диагностирован рак мозга. Использование «стволовых клеток» является неким оккультным действием, поскольку пользующиеся инъекциями зачастую становятся соучастниками убийства младенцев в чреве матери. Воистину, «и воздастся каждому по делам его…

Collapse )

Как умирают безбожники

Оригинал взят у wod_1958 в Как умирают безбожники
Оригинал взят у prosto_mariya27 в Как умирают безбожники
Оригинал взят у simfosj1 в Как умирают безбожники
Оригинал взят у inok_arkadiy в Как умирают безбожники



Однажды, группа учёных провела исследование: что говорили перед своей смертью знаменитые безбожники Ницше и М. Монро, Ленин и Вольтер.. О чём «шутил» инженер построивший Титаник и в чём был уверен идол поп. музыки Леннон. Результаты оказались любопытными…

ФРИДРИХ НИЦШЕ :
Сошел с ума. Умер лая в железной клетке

ВОЛЬТЕР — великий насмешник.
У него был ужасный конец. Всю ночь кричал о помиловании. Его медсестра говорила:
«За все деньги Европы не желала бы видеть такую смерть, какая была у Вольтера — смерть неверующего»

ДАВИД ХЬЮМ — атеист.
Перед смертью постоянно кричал:
«Я нахожусь в пламени!»
Его отчаяние было ужасным…

НАПОЛЕОН — император.
Его лечащий врач писал: «Император умер в одиночестве, всеми оставленный. Его предсмертная борьба была ужасной…».

КАРЛ IX:
«Я погиб. Я это ясно сознаю».

ГОББС — английский философ:
«Я стою перед страшным прыжком во тьму».

ВОЛЬФГАНГ ГЁТЕ:
«Больше света!»

ЛЕНИН :
Умер, будучи помрачен в рассудке.
Просил у стола, стульев прощение за свои грехи…
Как это странно для человека, который был для миллионов людей вождём и идеалом…

ЯГОДА — глава советской тайной полиции:
«Должен быть Бог. Он наказывает меня за мои грехи».

ЗИНОВЬЕВ — соратник Ленина,
расстрелянный по приказу Сталина.
«Слушай, Израиль, Господь наш Бог есть единый Бог», —
вот последние слова одного из руководителей атеистического государства.

УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ — английский премьер-министр времён Второй мировой войны:
«Какой же я безумец!»

ЯРОСЛАВСКИЙ — президент атеистического интернационального движения: «Прошу, сожгите все мои книги. Посмотрите на Святого! Он ждет меня уже давно. Он здесь!»

Collapse )

Как Сталин воспитывал своих детей

Оригинал взят у colonelcassad в День рождения Сталина




К очередному дню рождения Сталина, я не буду сегодня рассказывать уже вполне очевидные вещи на тему его общественной реабилитации и природе его широкой популярности, все это уже говорилось не раз. В этом плане хотелось бы обратится к более узкой теме, связанной как со Сталиным, так и с Донбассом.

Тут на днях когда изучал материалы по Донецко-Криворожской Республике, которая в плане исторической преемственности вполне себе предшествует современной ДНР, попалось на глаза интересное интервью сына основателя Донецко-Криворожской Республики товарища "Артема". После трагической смерти Артема, который был дружен с тогда еще только набиравшими вес Сталиным и Кировым, Сталин усыновил сына "Артема"  и воспитал его в своей семье. О чем сам приемный сын Сталина и рассказывает в своем старом, но не утерявшем актуальности интервью 2006 года, которое является по сути выдержкой из его книги http://www.e-reading.link/bookreader.php/1019538/Sergeev_-_Kak_zhil,_rabotal_i_vospityval_detey_I._V._Stalin.html "Как жил, работал и воспитывал детей Сталин".

Collapse )

ПСИХОЛОГИЯ ТРАГЕДИЙ В США: Что такое американцы и их отношение к семье и детям

Оригинал взят у el20 в Стрельба в американских школах
За выборами на Украине незаметным прошло сообщение об очередной трагедии со стрельбой в одной из школ США. Как сообщили американские СМИ, в результате стрельбы в школе города Мэрисвилл штата Вашингтон, один человек погиб и четверо получили серьезные травмы. Подробности вы можете прочесть в газетах, мне бы хотелось поделиться своими соображениями по поводу того, почему это происходит.

В Америке идут дебаты, вооружать ли учителей. Рассматриваемые вопросы полностью меняют доктрину преподавания в школе. Учителя должны иметь лицензию на ношение оружия, хорошо им владеть, чтобы успеть быстро его использовать в критической ситуации, в т.ч. и против вооруженных учеников. Преподавательский состав должен быть тренированным, с хорошей физической подготовкой. Как всегда, в Америке лечат симптомы, а не болезнь. На наших глазах начинается процесс милитаризации теперь уже не полиции, а, бог мой, школы.

Collapse )

Россия инструмент в руках антихриста. Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне.

Оригинал взят у dralexmd в Россия инструмент в руках антихриста. 
Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне.
..."чтобы прельстить, если возможно, и избранных"
(Матф. 24:24)

"Президент России Владимир Путин в режиме телемоста в субботу
дал старт разведочному бурению на платформе West Alpha
на самой северной скважине России - Университетская-1 в Карском море.
В церемонии запуска приняли участие глава «Роснефти» Игорь Сечин
и руководитель ExxonMobil Russia Глен Уоллер.


[RT]: 09 августа 2014, 13:40

До этого меня называли "евреененавистником" , теперь за то, что я стал весьма обоснованно подозревать, что Путин не есть тот, за кого себя выдает, меня уже успели припечатать к "руссконенавистникам" - еще бы, ведь мы знаем, что "С нами Бог и Путин".

Вы понимаете что творится и что надвигается? Трагизм ситуации в том, что это патовая ситуация - современные либерасты это еще худшее зло (кстати, придуманное теми же мировыми кукловодами), но это как раз инструмент на укрепление позиции Путина. Вы почитайте "Протоколы сионских мудрецов" - следующий этап, после внедрения либерализма, это уничтожение этого либерализма. И народ это будет требовать и уже прямым тестом требует жестких репрессий против либеральной оппозиции. Вы думаете просто так ввели контроль рунета? Потом введут свою нац.соц.сеть, а остальные (вкотнтакте, фэйсбук) вырубят, чтобы был тотальный контроль. И под это будет веское основание - "все цветные революции начались из соц.сетей", еще бы...


Мы искореним либерализм из всех важных стратеги­ческих постов нашего управления, от которых зависит воспитание подчиненных нашему общественному строю. На эти посты попадут только те, которые будут воспитаны нами для административного управления.

Наш абсолютизм во всем будет последователен, а потому в каж­дом своем постановлении наша ве­ликая воля будет уважаема и беспрекословно исполняе­ма: она будет игнорировать всякий ропот, всякое недовольство, искореняя всякое проявление их в дей­ствии наказанием примерного свойства.

***
...они (гои) настолько проникнутся мыслью, что им невозможно об­ходиться без этого попечения и руководительства, если они желают жить в мире и спокойствии, что они признают самодержавие нашего правителя с благоговением, близким к обоготворению, особенно когда убедятся, что наши ставленни­ки не заменяют его властью своею, а лишь слепо исполняют его предписания. Они будут рады, что мы все урегулировали в их жизни, как это де­лают умные родители, которые хотят воспитывать своих детей в чувстве долга и послушании. Ведь народы по от­ношению к тайнам нашей политики вечно несовершен­нолетние дети, точно так же как и их правления..


С.Нилус "Близ есть, при дверех" (Протоколы сионских мудрецов), протокол №15


Насущный вопрос, что делать? Православным уже ничего - просто молиться, бояться Бога и наблюдать за процессами, которые уже не остановить. Ждать помазания православного царя, но он будет (вопрос, если еще и будет, и то если будет, то на "пол часа молчания", как говорил покойный о.Даниил Сысоев), после того, как Путин поведет Россию освобождать с китайцами Израиль по всему средиземному побережью и тогда начнут восстанавливать Храм. Это те самые Гог и Магог:
Collapse )


мировая катострофа
масоны


И самое главное — не судите. У нас была нормальная жизнь, как у каждого человека за границами Войны

Беженка из Славянска: Война не может быть чужой.
Она в любой момент может коснуться каждого

17.09.2014 - 8:00
Беженка из Славянска: Война не может быть чужой. Она в любой момент может коснуться каждого. | Русская весна

Мы приводим рассказ жительницы Славянска, известной своими твиттер-репортажами о ходе боевых действий во время его осады карателями. Теперь Маруся @mara_beyka находится вместе с близкими в России. Но война на Донбассе никуда не делась из её сердца.

За моим окном ссорятся две старушки. Их спор уже доходит до криков. Рядом бегают собаки и неистово лают на них. В данный момент это — единственное, что может меня раздражать.

Collapse )

Это извращенное искусство - месть и издевательство мирового кагала над остальным человечеством

Оригинал взят у el20 в
Наиболее тревожные статуи мира





"Тревожные" - это я прицитировала. Глядя на некоторые из них, я просто офигела от ужаса...
Мир полон психов, маньяков и детоненавистников, и эти психи, они воплощают и утверждают свои ночные кошмары и бредни больного мозга в своих творениях.
Хотя, конечно, некоторые из них талантливы, но тем не менее, их работы - материал для психиатров.

1. Вустер, штат Массачусетс, "Мальчик с черепахой".
Collapse )

Два перевода речи от 2 июля 2014 г. бывшего скандально известного посла США Макфола в России

Пару дней назад okok1945 (кстати, сегодня обнаружила, что я у него забанена, хотя комментов не оставляла) скинул мне фрагмент из статьи Игоря Артемова «Посол Макфол в речи 02.07.2014 «Путин лучший партнёр Америки и друг евреев». Я далеко не фанатка Путина и в курсе его политики по несомненному приоритету евреев в России в сравнении с отношением к РУССКИМ и другим народам. Но то, что акцент был сделан именно на этом параллельно с констатацией того, что Путин - лучший партнер Америки, на фоне сегодняшних событий, вызвал некое подозрение в качестве перевода речи Макфола. На мое счастье у меня появилась замечательная френдесса el20, которая свободно владеет английским языком и в своем журнале проделывает более чем полезную работу, переводя и публикуя материалы из зарубежных газет и на русском, и на английском языках. Спасибо ей большое за то, что она сразу откликнулась на мою просьбу сделать перевод этого выступления, потратив на это уйму времени. Я бесконечно признательна el20 за вложенный труд и уверена, что это возвратится сторицей, поскольку поможет хотя бы до какой-то степени расставить точки над "і" в отношении политики Путина всем желающим разобраться в текущем моменте, а заодно и сравнить два перевода.

С громадной благодарностью и уважением к el20.


Оригинал взят у el20 в
К статье И. Артемова:
"Посол Макфол:
"Путин - лучший партнёр Америки и друг евреев"


О переводе выступления Макфола меня попросила vena45, которую я уважаю за пылкость и искренность. Вернее, не столько о переводе, сколько о соответствии его обзора оригиналу в статье Игоря Артемова «Посол Макфол в речи 02.07.2014 «Путин лучший партнёр Америки и друг евреев».

источник:
http://ronsslav.com/igor-artyomov-posol-makfol-v-rechi-02-07-2014-putin-luchshiy-partnyor-ameriki-i-drug-evreev/

Автор называет речь Макфола, цитирую: «очень мягким, вполне объективистским подходом к Путину и его политике».

Я не знаю, кто такой Игорь Артемов ... Может, он хороший человек, поэтому то, что я сейчас скажу, к нему не относится. Назвать это выступление «объективным» мог только враг или дурак. Причем, если враг, но не дурак, то расчитывает, что другие – дураки и поверят на слово. Поскольку я стараюсь незнакомых людей не обзывать, то соглашусь с тем, что господин Артемов просто очень бегло посмотрел это выступление, какими-то фрагментами. По-другому никак объяснить то, как он его преподнес нашим читателям, не могу.
Перевела полностью, но из-за нехватки времени, частично оно будет предоставлено вашему вниманию очень детальными тезисами.
Мои комментарии, от которых я не могла удержаться, напечатаны курсивом, так что, их легко отделить.
И еще, извините, если местами коряво. Это прямая речь.


Collapse )

А это, под занавес:

232845_original

Перевод: Мистер Путин, прекратите эту войну.
                  Это был бы достойный ответ России на эту чудовищную трагедию.


Ханна Ковальска-Стус: Что это за государство - Украина?! Это территория, а не государство

Оригинал взят у fish12a в
«Будущее Украины - 
это западные территории без Киева»





Такой прогноз в интервью «NewsBalt» высказала профессор из Польша Ханна Ковальска-Стус.

Будущее Украины, как государства, это территория нынешней Западной Украины без Киева. Такой прогноз в интервью информационно-аналитическому порталу «NewsBalt» высказала профессор Ягеллонского университета (Краков, Польша) Ханна Ковальска-Стус (Hanna Kowalska-Stus). Общение с экспертом состоялось в стенах другого польского университета – Жешувского, где в минувшие выходные завершился VI съезд польских геополитиков, участие в котором принял главный редактор «NewsBalt» Андрей Выползов.

- Уважаемая пани Ханна, я послушал сегодня некоторых польских политологов. Их отношение к фашиствующим на Украине «правосекам» - нейтральное, даже где-то граничащее с позитивом. Почему в Польше не видят в них неонацистов?

- Это результат пропаганды. С начала происшествий на Майдане в польских СМИ началась такая жуткая пропаганда, что я просто ахнула. У нас при коммунизме такой пропаганды никогда не было!

- Пропаганда во всех СМИ или же какой-то срез?

- Абсолютно во всех. Кроме низко тиражных, о которых мало кто в Польше знает.

- Например?
Collapse )

Тревожный чемоданчик (я просто оставлю это здесь)

Оригинал взят у a_nimaida в
Тревожный чемоданчик (я просто оставлю это здесь)
Оригинал взят у ufa_tatarin в
Тревожный чемоданчик (я просто оставлю это здесь)


o0YJRPbmdeA

События последних месяцев показали всем нам, что мы живем в мире, о котором мы ничего, на самом деле, не знаем. Мы не знаем, как вести себя, если банкомат откажется выдавать деньги, что есть, если магазины закроются на неделю, что пить, если в кране не будет воды, и куда бежать, если город будет захвачен врагом. Военные люди могут о себе позаботиться — их этому учили. Что делать гражданским людям? Куда бежать? И самое главное — что с собой брать? Последнему вопросу посвящен пост ниже.

Collapse )

Collapse )