Category: отзывы

Category was added automatically. Read all entries about "отзывы".

Жертвоприношение на майдане: Чем больше жертв, тем веселее жидовский праздник Пурим!(((

Спасибо greenchelman_2
Оригинал взят у rurik_l в Чем больше жертв, тем веселее жидовский праздник Пурим!(((
Оригинал взят у vena45 в Чем больше жертв, тем веселее жидовский праздник Пурим!(((
Оригинал взят у blagin_anton в
"Теперь мы сможем по-настоящему
отпраздновать Пурим"




Друзья, если вы внимательно следите за событиями на Украине, то проанализируйте и зацените причинно-следственную связь между тесно связанными между собой событиями.

Информация № 1 от 25 января 2014 г.

Snap 2014-02-23 at 01.42.39

Collapse )



Чем больше жертв, тем веселее жидовский праздник Пурим!(((

Оригинал взят у blagin_anton в
"Теперь мы сможем по-настоящему
отпраздновать Пурим"





Друзья, если вы внимательно следите за событиями на Украине, то проанализируйте и зацените причинно-следственную связь между тесно связанными между собой событиями.

Информация № 1 от 25 января 2014 г.

Snap 2014-02-23 at 01.42.39

Collapse )

Юлия Липницкая - достояние еврейского народа ?

Оригинал взят у v_retvizan2 в
Юлия Липницкая -
достояние еврейского народа ?



.


Мировая пресса в восторге от 15-летней фигуристки Юлии Липницкой. Читая материалы иноСМИ о Липницкой, нельзя не обратить внимания, что упор там делается отнюдь не на том, что она российская фигуристка ...

Вот характерный материал о Липницкой.

Олимпиада еще только в самом разгаре, а ее главная сенсация уже известна. Эта самая молодая в истории зимних игр чемпионка – 15-летняя Юлия Липницкая. Она уже завоевала золото в командном соревновании по фигурному катанию и сейчас готовится к индивидуальным выступлениям, которые пройдут в Сочи на днях.

Собственно говоря, фигурное катание один немногих видов спорта, где Россия умудряется постоянно штамповать таланты. Но появление Липницкой для женского фигурного катания – все-таки особенное событие. Достаточно сказать, что она не только самая молодая чемпионка, она еще и первой в стране одиночница-олимпийская чемпионка за всю историю. Поэтому тот шквал популярности, который на нее обрушился в эти дни закономерен. В одночасье имя Yulia Lipnitskayа выучил весь мир.

Ее выступление было не только технически безупречным, но и не по-детски трагическим, что, прежде всего, и вызвало внимание к ней во всем мире. Выбор музыкального произведения для своего финального выступления в командном турнире тривиальным не назовешь. Юля танцевала в красном платье под саундтрек из фильма «Список Шиндлера». Напомним, что «Список Шиндлера» – чёрно-белый фильм. И лишь однажды в картине появляется цвет. В то время, как нацисты громят и расстреливают евреев в гетто, среди многотысячной толпы выделяется маленькая белокурая девочка, одетая в красное пальто. Она потерянно и одиноко идёт сквозь толпу, направляемую эсэсовцами. Вокруг царит хаос и безумие, раздаются выстрелы, падают убитые. Девочка проходит улицу за улицей. Боль и страх обречённой девочки передаются Шиндлеру, неожиданно производя в нем кардинальные изменения. Погибшая девочка в красном пальто преобразует безликую до этого массу вокруг него в реальных людей.

При этом музыку из оскароносного фильма для своего выступления Юлия выбрала сама. «Она неоднократно смотрела этот фильм — и сказала, что хочет быть той девочкой в бордовом пальто», – рассказала ее тренер Этери Тутберидзе. По словам тренера, когда Юлия впервые сказала о том, что хочет выступать под эту музыку, она попыталась ее отговорить. Более того, по словам Тутберидзе, несколько постановщиков отказались от этой затеи, и только знаменитый фигурист еврейского происхождения Илья Авербух решился на постановку танца.


Еврейская тематика и еврейская команда чемпионки уже породили многочисленные страстные споры в социальных сетях о национальности Юлии. В России не так уж просто по фамилии определять национальность. Липницкая может быть как еврейкой, так и белоруской.

Среди обсуждающих доводом в пользу ее еврейского происхождения, прежде всего, становится выбор музыкальной темы и сценического образа. В качестве контрдовода приводят крестик на шее чемпионки. Честно признаемся: ни то, ни другое аргументом служить не может.

"Юля не еврейка, это был просто танец и ничего другого. Я не хотел подходить к постановке этого танца стандартно, не хотел заламывания рук, нарочитых страданий. Мне важно было поставить в танце тихий приглушенный рассказ девушки о самой себе, о своем стремлении жить", - подытожил эти споры автор ее композиции Илья Авербух.

Справка jeps.ru

О происхождении фамилии Липницкая

Белорусская фамилия произошла от названия месяца Липень (июль). С еврейской, как всегда, все сложнее. Липновский или Липницкий может быть выходцем из польской деревни Липно. Также фамилия может быть производной от идишского слова «либес» или «липес», что означает «приятный», «дорогой». От этого слова возникло идишское женское имя Либа, которое у многих евреек в России трансформировалась в дальнейшем в Любу (при этом, естественно, всегда самостоятельно существовало русское имя Люба как сокращение от полного имени Любовь). С таким же успехом эта фамилия могла произойти и от мужского еврейского имени Липа, чрезвычайно распространенного в российской черте оседлости в середине и в конце девятнадцатого века.

Оффтоп: Про великого князя, сосланного за воровство

Оригинал взят у zabinok в
Про великого князя,
сосланного за воровство



Событие, происшедшее весной 1874 года, не имело аналога за всю немалую историю существования императорского дома Романовых. Как наверняка известно читателю, люди здесь были разные. Возможно, именно их пороки и добродетели, высочайшее проявление духа и падение в нравственную бездну заставляют читать сегодня историю Романовых, как увлекательный роман. Но никогда среди них не было человека, замешанного в презренном, по-особому «не царском деле» — воровстве.


И все же такой человек нашелся. Им был великий князь Николай Константинович Романов. Оговоримся сразу — стопроцентно и безоговорочно его вина доказана не была. Не существовало и никакого обвинительного заключения. Собственные показания самого великого князя — сплошное противоречие. Не менее противоречивы и оценки людей, пытавшихся разобраться в этом темном деле. Для одних виновность Николая Константиновича не подлежит сомнению. Другие выдвигают, помимо прочих, версию сплетенной против него адской интриги, замешанной на вопросах престолонаследия. Так что, какой же знак ставить в конце словосочетания «преступление имело место быть» — восклицательный или вопросительный, — до сих пор неизвестно. Но если что и не подлежит никакому сомнению, так это то, что наказание состоялось...

Collapse )

Йозеф Геббельс - великий сефард


Оригинал взят у herok_toporik в
Йозеф Геббельс - великий сефард



1. С евреем нельзя бороться положительными методами. Он негативен, и это негативное следует устранить из немецкой системы, или же он вечно будет её портить.

2. Нельзя обсуждать еврейский вопрос с евреями. Очень тяжело доказать кому бы то ни было, что он должен себя обезвредить.

3. Нельзя позволять еврею то же, что и честному оппоненту, ибо он не является честным оппонентом. Щедростью и благородством он будет пользоваться только для того, чтобы заманить своего противника в ловушку.

4. Еврею нечего сказать о немецких вопросах. Он - иностранец, чужак, который всего лишь пользуется правами гостя - правами, которыми он всегда злоупотребляет.

5. Так называемая религиозная мораль евреев - никакая не мораль, а поощрение обмана и предательства. Следовательно, они не имеют права пользоваться защитой со стороны государства.

6. Еврей не умнее нас, он всего лишь хитрее и коварнее. Его систему нельзя победить экономически, ибо он следует совершенно иным моральным принципам, нежели мы. Разрушить её можно только с помощью политических мер.

7. Еврей не может оскорбить немца. Еврейское злословие - не что иное, как почётная грамота для немца, бросившего вызов евреям.

8. Чем больше немец или немецкое движение противится еврею, тем бульшую ценность он или оно имеет. Если на кого-то нападают евреи, то это верный признак его добродетельности. Тот, кого евреи не преследуют, или тот, кого они хвалят, бесполезен и даже опасен.

9. Еврей оценивает немецкие вопросы с еврейской точки зрения. Следовательно, верным должно быть прямо противоположное тому, что он говорит.

10. Антисемитизм нужно либо поддерживать, либо отвергать. Тот, кто защищает евреев, приносит вред своему народу. Можно быть либо еврейским подхалимом, либо еврейским противником. Противостоять евреям - это вопрос личной гигиены.

Эти принципы дают антиеврейскому движению шанс на успех. Только такое движение евреи воспримут всерьёз, только такого движения они будут бояться.

Таким образом, то, что еврей кричит и жалуется на такого рода движение, - верный признак того, что оно право. Поэтому мы в восторге от того, что еврейские газеты постоянно набрасываются на нас с нападками. Они могут вопить о терроре. Мы же отвечаем им знаменитой фразой Муссолини: "Террор? Ни за что!" Это общественная гигиена. Мы хотим избавиться от этих субъектов точно так же, как врач избавляется от бактерий.

Славяне-арии-русы - прародители народов индоевропейской языковой семьи


Оригинал взят у servicefree в post






Рисунок из книги Виноградов О.Т. - "Древняя Ведическая Русь - основа сущего" (скачать) :
http://narod.ru/disk/36694522001/vinogradov_drevn.zip.html

... в лучшем качестве:
http://lib.rus.ec/i/47/229447/doc2fb_image_02000001.jpg

Алексей Толстой: "Боятся надо гомосексуалистов. Они имеют силу и связи"

Originally posted by sl_lopatnikov at
Возврашаясь к напечатанному
 

Давно уже - пять лет назад, в "Московских Новостях" была опубликована статья человека, которого я, волею судеб, хорошо знаю с момента своего рождения. Хотя эту статью приписывают Виталию Третьякову, заверяю вас, это не так.  Третьяков, однако, вне сомнений причастен к ее появлению уже тем, что решился ее опубликовать, несмотря на то, что еще Алексей Толстой предупреждал: "Боятся надо гомосексуалистов. Они имеют силу и связи". Ну, как педофилы, примерно. Тем более что в "Синем  мире" власти - это еще и знак отличия, типа "Бентли" или "Роллс-Ройса".

С учетом разгона ПП (Парада Педерастов), полагаю уместным статью перепубликовать.  

 Иван Здравомыслов

Преступление против генофонда человечества

Россия должна показать пример адекватного отношения к гомосексуалистам

 Что бы вы ни говорили, а Буш молодец! Не так-то просто даже президенту привести в чувство страну, где «политкорректность», как раковая опухоль, исподволь разъедает здравый смысл. Поправка к конституции США, определяющая брак как союз мужчины и женщины на принятии которой он настаивает, — мера своевременная, она дает надежду на выздоровление страны от охватившего некоторую часть ее населения безумия. Пусть сегодня это у него не получилось. Получится завтра. Временное помутнение рассудка пройдет.
 
Попытки приравнять гомосексуалистов к нормальным людям — это старое развлечение леваков во всем мире. Известный французский пропагандист гомосексуализма Андре Жид был в восторге от СССР. Ему здесь нравилось все. Он восхищался Троцким и Лениным, успехами соцстроительства и призывами к мировой революции. Но восхищался он всем этим, пока его российские революционные коллеги пропагандировали теорию «стакана воды» Коллонтай, приравнивающей сексуальные отношения к такому же простому делу, как питье воды. Однако Жид мгновенно перешел в лагерь врагов СССР, когда Сталин ввел уголовное наказание за гомосексуализм.
 
 
Collapse )
 
ОТСЕБЯТИНА

Вот, что хочу добавить от себя.

За последние пять лет, прошедшие с момента публикации этой статьи в "МН", автору этой статьи и мне удалось нащупать интереснейшую корреляцию, между интенсивностью пропаганды гомосекусализма и "работами" по перенаселению человечества. Так, решение Американской Ассоциации психиатров о признании гомосексуалистов здоровыми, проследовало буквально через пару месяцев после первого Доклада Римского клуба о пределах роста, где был впервые после Мальтуса жестко поставлен вопрос о перенаселенности планеты. Точно также, окончательно признание педерастов "третьим полом" произошло почти немедленно после важнейщего совещания ООН по проблеме перенаселения, содержащим очень тревожные выводы. Одновремено было активировано продвижение программ по так называемому "сексуальному просвещению" детей, по существу представляющему собой учебник извращений, ведущих к бездетности.

Не думаю, что зто случайно.

Кроме того, возможна и другая причина.

Зачем продвигается так называемый "либерализм", каждый может выяснить для себя на примере страны победившего либерализма - Либерии. А зачем продвигаются половые извращения? Есть подозрение, чтобы всегда иметь возможность упрекнуть НЕОПУЩЕННЫЕ страны в "нарущении прав сексуальных меньшинств" и вбомбить их в полный и окончательный либерализм. Ибо трудно найти более определенный знак опущенности общества, чем потерю им брезливости к извращенцам и более определенный знак здоровья общества, чем таковая брезгливость.