Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

ДУРКАИНА: Еще вопросы будут?!(((

Шторм Мариуполь
Укропы повесили Деда Мороза и Снегурочку!



Вы думаете это сейчас такое произошло в киеве ? Не угадали ,это было в 2012 году ,когда овощь янукович закрывал глаза на этих дебилов и создал для них все условия для размножения .

Статья за 2012 год

Collapse )



Дебилы...

Шторм Мариуполь
Дебилы...



Дебилизм на Украине возведён в норму, а интеллект объявлен вне закона. За це скакав майдан. Результат уже разрушителен, и это ещё далеко не конец.

Дебилы орут про российскую агрессию, но при этом ездят в Россию на заработки и снова просят у «агрессора» скидку на газ. Дебилы верят в миллионы убитых псковских десантников. Дебилы верят в «самую мощную армию на континенте».

Collapse )



Американский еврейский ребенок наследует от своих родителей не Закон, не язык, не культуру, не Бога,

но психологический импринт (это духовные «отпечатки пальцев». Он представлен на клеточном уровне и взаимодействует с вашей ДНК) из трех слов
«евреи лучше других»


Исраэль Шамир: Большевики и православие



Историческая ошибка борьбы с православием была, на мой взгляд, связана с влиянием евреев на судьбы русской революции. Хотя евреи-революционеры отказались от иудаизма, вышли из еврейской общины, отвергли власть кагала, подняли знамя интернационализма, они не сумели полностью отказаться от идей, усвоенных с молоком матери. Я укажу на три сугубо еврейские национальные черты, которые роковым образом повлияли на судьбы Советского Союза и коммунистического эксперимента.

Collapse )

Еврейская почта Израиля: Предупреждения о терактах получают только свои

Оригинал взят у lidiya_nic в Еврейская почта Израиля:
Предупреждения о терактах получают только свои



Обычно прозрения, присылаемые из Израиля, являются специальным предупреждением, которое израильтяне рассылают своим перед тем, как сами же и осуществят то, о чём предупреждают. Вот несколько серьёзных примеров.

Теперь уже в далёком 2011 году, в январе, в Домодедово был устроен теракт. Устроил его Израиль.
Так вот, «…24 января главный раввин Херсона и Херсонской области Йосеф-Ицхак Вольф должен был прилететь в Москву. Раввин приобрел билеты на рейс из Одессы, который приземлился в Домодедово в 16 часов… Но за сутки до вылета ему позвонил его старший брат Авраам Вольф – главный раввин Одессы и Юга Украины, и буквально упросил его сдать билет, не лететь в Москву из Одессы, а сделать пересадку в Киеве. Раввин Йосеф-Ицхак Вольф послушался брата…». Это признание счастливчик распространил в соцсетях.
Collapse )

“Сионизм перед судом истории” с послесловием

Оригинал взят у lidiya_nic в “Сионизм перед судом истории” с послесловием
Оригинал взят у wod_1958 в “Сионизм перед судом истории” с послесловием
Оригинал взят у shabdua в “Сионизм перед судом истории” с послесловием



В фильме “Сионизм перед судом истории” рассказывается о реакционной идеологии и практике сионизма. Фильм вышел в свет в 1983 году,  был показан по Центральному телевидению и даже  номинирован на Государственную премию СССР.



Collapse )

Заповеди покровителя интернета

Оригинал взят у ovod_next в Заповеди покровителя интернета



Не ослабевай в усердии учиться и учить...
Слова, однако, пусть предшествуют поступкам.
Делом исполняй то, что провозглашено устами, примером подтверждай то, чему ты учишь...

Если получишь приказ делать зло, не мирись с этим.
Если прикажут тебе поступать дурно, не повинуйся.
От какой бы власти не исходил приказ, никогда не соглашайся творить зло,
хотя бы грозили тебе муки и ждали пытки.
Умереть не так страшно, как выполнить грабительский приказ.


Святой Исидор Севильский, писатель и учёный (560 - 636 гг.)

ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДВА ГОДА НАЗАД? - ЖИТЕЛИ ДОНБАССА О КРЕСТНОМ ХОДЕ ПОД УКРАИНСКИМИ ФЛАГАМИ

Шторм Мариуполь
ГДЕ ВЫ БЫЛИ ДВА ГОДА НАЗАД? -
ЖИТЕЛИ ДОНБАССА О КРЕСТНОМ ХОДЕ
ПОД УКРАИНСКИМИ ФЛАГАМИ




Крестный ход канонической УПЦ состоялся, однако, дискуссии на его счет не стихают. Неоднозначно восприняли шествие и в Донбассе. Идти с Крестным ходом нужно было два года назад, и не в Киев, а на линию разграничения, считают там. Кроме этого, поход верующих в столицу под украинским флагом, под которым каждым день убивают ВСУшники мирных жителей Донбасса — это кощунство.

Пока в Киеве молились за мир, люди в Донецке и Луганске содрогались и умирали от обстрелов ВСУ. Только за прошедшие сутки силовики обстреляли населенные пункты ДНР более 100 раз, ЛНР каратели также в покое не оставили — там было семь бомбежек за сутки.
У тех кто каждый день сидит под бомбежками, потерял своих близких и родных, на этот счет совершенно иное мнение........

Collapse )




ОТРЫЖКА МАЙДАНА: Скакуны запамятовали, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Галичане, шокированные наложенной филаретовцами данью и списками должников, призывают жечь храмы киевского патриархата



В Жовковском районе Львовской области на храме Покрова Пресвятой Богородицы непризнанной в православном мире УПЦ (КП) вывешен список местных жителей, которые задолжали пожертвования на храм, сообщает Zaxid.net.

“При входе в церковь вывесили несколько листков с фамилиями прихожан и суммами, которые те платили каждый месяц. Кроме того, есть отдельная колонка с долгом за 2015 год. Из списков понятно, что один житель села в месяц должен заплатить церкви 15 грн, если в семье есть несколько человек, то эта сумма увеличивается (для семьи из трех человек – это 45 грн, для пяти – 75 грн)”, – отмечается в публикации.

1399122_1433533

Collapse )

На Украину идет новый православный Крестный ход — теперь уже из Польши

На Украину идет новый православный Крестный ход —
теперь уже из Польши
(ФОТО, ВИДЕО)



31.07.2016 - 13:31
На Украину идет новый православный Крестный ход — теперь уже из Польши (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Международный православный Крестный ход, который начинается в Польше, проходит через Белоруссию и направляется в Почаевскую Успенскую Лавру на Украине, становится традиционным.

Вот и в этом году Волынь с нетерпением ждала паломников, чтобы принять и поддержать их в молитвенном единстве на праздник Почаевской иконы Божьей Матери.

28 июля, в день памяти Крестителя Руси князя Владимира, Крестный ход прошел по центральным улицам Ковеля и селам района, наполняя окружающее пространство молитвой, духовными песнопениями и христианским оптимизмом.

Чтобы достичь Почаева, паломникам остается преодолеть пешком еще две сотни километров. По дороге к Крестному ходу присоединяются все новые и новые верующие УПЦ Московского Патриархата.

По подсчетам патрульной полиции Ковеля, из города вышло более восьми сотен человек.

На Украину идет новый православный Крестный ход — теперь уже из Польши (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна