Category: россия

Жидовский гадючник «Эхо Москвы» на деньги жидовского Газпрома в России НЕ ЗАКРОЮТ,пока жиды во власт

Оригинал взят у ilvovsky в Требуем закрыть «Эхо Москвы»!
Оригинал взят у zbaza в Требуем закрыть «Эхо Москвы»!
Оригинал взят у cycyron в Требуем закрыть «Эхо Москвы»!
Оригинал взят у gmorder в Требуем закрыть «Эхо Москвы»!

Каждый год вот уже несколько лет 9 мая происходит одно и то же – тотальное опорочивание Победы и Победителей. Причем не кем-то с Запада – нашими же согражданами! Непонятные телеведущие, медийные персонажи, журналисты, оппозиционеры начинают жевать одну и ту же жвачку. О том, что Победу праздновать нужно не так, что это никому не нужно и лучше вообще раздать эти деньги людям.

Так все помнят, что в прошлом году еще до начала шествия «Бессмертный полк», на него обрушилось множество негатива со стороны «Эха Москвы» (в этом эфире, и в этом тоже и во многих других!).

Collapse )

Эдуард Ходос о еврейском фашизме, братьях-хаббадниках Вольф, контролирующих Крым,Одессу,Херсон и пр.

Оригинал взят у eduardhodos в Эдуард Ходос об Украине, Крыме,
информационной войне и своем молчании

Беседа по скайпу с Филиппом Экозьянцем 21.04.16 г.


Как в частной собственности "будет хорошо". Успехи жидовской прихватизации. Диверсии против России

Оригинал взят у lidiya_nic в Как в частной собственности " будет хорошо".
Успехи жидовской прихватизации. Диверсии против России

ВЕКСЕЛЬБЕРГ  -  член команды РОТШИЛЬДА,
местечковый жид  с Западной Украины, черты оседлости



СХЕМА ОБОГАЩЕНИЯ  И УНИЧТОЖЕНИЯ  ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕГИОНОВ РОССИИ,
УРАЛА, СИБИРИ, КАРЕЛИИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА
.... далее везде !


Манеру олигарха вести бизнес характеризует тот факт, что, рассматривая Россию и её граждан как дойную корову, вырученные деньги олигарх до сих пор, несмотря на курс государства на деофшоризацию, выводит в офшоры, либо вкладывает в развитие производств в Швейцарии и США. Работа по изучению деятельности Виктора Вексельберга была продолжена, и дала свои плоды. Просто доить население и предприятия страны великому комбинатору Вексельбергу оказалось мало. Олигарх изобрел нехитрую методику, умело сочетающую в себе хищение средств граждан и диверсии в отношении казённого хозяйства. Об этой афере, вылившейся в промышленный саботаж и государственную измену, будет рассказано далее.


 В своё время я посвятил обширное исследование вопросу экономической и политической оккупации Уральского региона Виктором Вексельбергом. Глубина проникновения человека, родившегося на львовщине, живущего в Швейцарии и ведущего бизнес в США, в оборонно-промышленный регион России, стала шоком для широкой общественности. Примечательным оказался и тот момент, что олигарху интересны лишь те виды бизнеса, где производить ничего не нужно: знай, собирай ренту с населения и производств. При содействии местных губернаторов Вексельбергом были захвачены: - 20 теплоэлектростанций Свердловской области, Пермского края и Республики Коми; - Кизеловская ГРЭС, Широковская и Верхотурская ГЭС; - 35 котельных; - 4 предприятия тепловых сетей; - эксплуатация газовых сетей в 1052 населенных пунктах Свердловской области, протяжённостью более 7000 км. Если внимательно присмотреться к истории завладения каждым из объектов, мы обнаружим весьма сомнительную схему. Сначала на госпредприятие ставится марионеточный чиновник, который доводит его до упадка, а затем предприятие за бесценок переходит в руки частного заказчика. Список присвоенного пополнил и переданный Корпорацией развития Среднего Урала по схеме, близкой к мошеннической, один из лучших аэрпортов России — Кольцово. Примечательно, что КРСУ в этот момент руководил свердловский премьер Денис Паслер, бывший топ-менеджер принадлежащего Вексельбергу «Газэкса». Манеру олигарха вести бизнес характеризует тот факт, что, рассматривая Россию и её граждан как дойную корову, вырученные деньги олигарх до сих пор, несмотря на курс государства на деофшоризацию, выводит в офшоры, либо вкладывает в развитие производств в Швейцарии и США. Работа по изучению деятельности Виктора Вексельберга была продолжена, и дала свои плоды. Просто доить население и предприятия страны великому комбинатору Вексельбергу оказалось мало. Олигарх изобрел нехитрую методику, умело сочетающую в себе хищение средств граждан и диверсии в отношении казённого хозяйства. Об этой афере, вылившейся в промышленный саботаж и государственную измену, будет рассказано далее.

Великий махинатор

Collapse )


В Приморье готовятся к пикету: нависла социальная угроза - ИА REGNUM Владивосток, 13 Апреля 2016, 06:04




Подробности: http://regnum.ru/news/society/2117067.html

Кому интересно, послушайте КАК  ЭТА  ЖИДОВСКАЯ МРАЗЬ   МОРОЧИТ ГОЛОВУ  МОЛОДЫМ   ГОЙСКИМ  ДУРАКАМ !!!! классика жанра

Collapse )


Это всё !

ДУРАКОВ  УБИВАЮТ.  ЖИВИТЕ СПОКОЙНО.  ВАША ЗЕМЛЯ  В  ИХ  ЛАПАХ !!!
 БУДУЩЕЕ ВАШИХ  ДЕТЕЙ  УЖАСНО.

Дворкович и Вексельберг приступили к следующему этапу плана Ротшильда :

Как Дворкович и Вексельберг заманивают китайцев

Дворкович - выпускник университета Дьюка - подготовка шпионов и врагов России.


В день 72-ой годовщины освобождения Керчи

Оригинал взят у lidiya_nic в В день 72-ой годовщины освобождения Керчи
Оригинал взят у sokura в В день 72-ой годовщины освобождения Керчи
Оригинал взят у terranova2017 в В день 72-ой годовщины освобождения Керчи

Поезд Победы
В памятный день
Звучным гудком
Известил вешний город!
11 апреля 2016 год.
Керчь, Республика Крым, Россия.
Автор фото Анатолий Щербак






Collapse )

Самовлюбленная наглая жидовская морда, потомок жидовских палачей красного террора

Оригинал взят у ksf1982 в Соловьёв опять раскрылся. 
А как умело поглаживает иногда патриотическую тему.
Оригинал взят у andreiba в
Соловьёв опять раскрылся. А как умело поглаживает иногда патриотическую тему.


То, что Соловьёв талантливый и красноречивый мудак я давно знал.

Но тут он ещё раз раскрылся:


Реакция нормальных людей на такие выпады:

«Что и требовалось доказать: он не просто неуч, но еще и хам. А ссылаться на власовца Авторханова - это вообще атас! Так Вы кто, мистер Соловьев - фашист или антифашист? И чего тогда стоит вся Ваша "патриотическая" риторика?» - Евгений Спицын


«Соловьев умный и грамотный специалист в своем деле. Был. На Дону говорят, "умная голова дураку досталась"... Хамство, искажение исторических фактов, использование и злоупотребление своим положением ведущего, безнаказанность и вседозволенность разложили Соловьева от уровня бывшего значимого журналиста до рядового бича на "брехаловке"... Зря он так... » - Егор Донской

«Наглядный пример,когда шут,в силу своего убожества,старается облить дерьмом гениальнейшую личность всех времен.. » - Ella Aleksejeva

Collapse )

В свинячий голос... (((

Я признаю — отказ от ввода войск
в Юго-Восточные области был тогда ошибкой

29 февраля 2016, 12:11
Сергей Марков



Я признаю — отказ от ввода войск в Юго-Восточные области был тогда ошибкой

Опубликована (утечка, но подтвержденная участниками) стенограмма заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 февраля 2014 года. Им тогда стало известно, что здания парламента и правительства Крыма взято под контроль российскими военными. Они обсуждают, что делать.

1. Все высказались против ввода украинских войск в Крым, против приказа стрелять по российским войскам.

Причина проста, очень боялись, что Россия начала действовать и в случае стрельбы пойдет дальше.

Collapse )


70% собственности бывшей РСФСР оказалось в руках 200 еврейских семейств

Оригинал взят у adonaris в
70% собственности бывшей РСФСР оказалось в руках 200 еврейских семейств
Оригинал взят у ss69100 в
70% собственности бывшей РСФСР оказалось в руках 200 еврейских семейств


Предлагаем отрывок из объёмной статьи неизвестного автора (ссылка на источник, увы, уже не работает) „Еврейская мафия - угроза человечеству”. Судя по датам в тексте, статья была написана чуть более 10 лет назад. Но, удивительное дело, она ни на йоту не потеряла своей актуальности. А даже наоборот, обозначенная в ней проблема стала лишь ещё острее. И мы все видим доказательство этому: война на Украине.
***

ДОСТАТОЧНО присмотреться к результатам перестройки в экономике, политике, законодательстве и СМИ, чтобы понять, насколько она соответствует еврейским целям и задачам. Но евреи понимали это задолго до начала радикальных перемен в жизни СССР.

Напомню в высшей степени характерную «Резолюцию» всесоюзной читательской конференции журнала «Советиш Геймланд» («Советская родина»): «Собравшись 21 сентября 1989 года на Всесоюзную читательскую конференцию журнала «Советиш Геймланд», представители еврейской творческой интеллигенции тридцати городов Советского Союза – писатели, художники, композиторы, историки, публицисты, артисты, педагоги, совместно с любителями еврейской словесности, еврейской культуры и искусства заявляют, что на нынешнем крутом повороте в жизни нашего общества советские евреи, творческие силы еврейского народа связывают судьбу своей культуры с перестройкой» (Перестройка и еврейский вопрос. – М., АКСО, 1989. – Вып. I, с. 10). Ставка, как видим, была сделана со всей определенностью.

Процитирую также современного политолога С.Кара-Мурзу: «Евреи в переломные моменты острых кризисов в России были активной и влиятельной частью революционного или правящего меньшинства, и их участие в нынешней “реформе” непропорционально велико - пусть не в виде чекиста в кожанке с наганом, а в виде эксперта, банкира и идеолога. Они взяли на себя функции тарана, сокрушающего “старый режим”. Они - наиболее беззаветные модернизаторы и западники, исполнители проектов, которые большинству русских кажутся гибельными» (здесь и далее выделено мной. – А.С.).

В обоснование своего тезиса Кара-Мурза приводит такую статистику: «С тем, что на Западе создано лучшее из возможных обществ и нам надо следовать за Западом, согласились 13,2 процента русских и 52,5 процентов евреев. Согласно опросу 1991 года, перестройка уже тогда воспринималась как бедствие. Из полутора десятков “эпох” в истории России, которые надо было оценить, у всех народов она занимает одно из последних мест как наихудшая. Лишь у респондентов-евреев перестройка вышла на первое место» (Великодержавный интернационализм. - “Правда-5” № 19/96).

Эта статистика необыкновенно красноречива. Она говорит о том, чьи интересы в действительности стоят за всеми преобразованиями в сфере экономики, внешней и внутренней политики России последнего десятилетия.

Collapse )


Мы считаем своим долгом

Спасибо shatvalera
Оригинал взят у silver2013 в Мы считаем своим долгом


22 мар, 2014

Это карта геостратегического плана НАТО по разделу России 90-х.
Крым там в России.


img

Путин по приказу евреев США примет Крым и позволит убить Восточную Украину.
Продолжение готовится по плану.
Потому руководство ФСБ надо привлекать к уголовной ответственности за измену Родине уже сейчас!
Collapse )

Тихая оккупация Крыма и Севастополя русофобами из Украины и материковой России

Оригинал взят у colonelcassad в О приспособленцах





Читатели уже давно просили написать, что думаю про странных лиц окопавшихся в Севастополе, а тут как раз статья Зотьева на тему подвернулась.
Сначала статья, а потом комментарий о проблеме в целом.

Collapse )