Category: эзотерика

Category was added automatically. Read all entries about "эзотерика".

Оккультизм в Европейской архитектуре. Выпуск 1: Евровавилон

Оригинал взят у veniamin_smel в
Оккультизм в Европейской архитектуре.
Выпуск 1: Евровавилон





К моменту завершения строительства (14 декабря 1999) от одного взгляда на комплекс зданий Европарламента волосы на голове вставали дыбом. Особенно в этой какофонии выделяется главная башня под названием "Louise Waise". Здание выглядит необычно и современно, но почему то незаконченной. Юмористы говорили, что это "творение" символизирует незаконченную и незавершённую сущность современной Европы и самого союза. Однако, шутки шутками, а проведённые историко - архитектурные исследования раскрывают зловещий символизм этого сооружения. Башня Луиза Вайс ничто иное, как насмешка над человечеством и яркий образец тёмных замыслов мировой элиты.

А теперь перейдём прямо к делу. По замыслу архитекторов башня должна выглядеть, как "Вавилонская Башня" изображённая Питером Брейгелем старшим в 1563 г. История говорит, что Вавилонская башня так и не была завершена (как и Луиза). Вот и получается, что Объединённый парламент продолжает незаконченную работу Нимрода, гнусного тирана, который строил Вавилонскую башню, что бы бросить вызов Богу. Как вы думаете, такой подход хороший источник вдохновения для "демократических институтов"?
parliament795px-brueghel-tower-of-babel
eu_strasbourg_babel
Неправда ли налицо сходство просто потрясающее сознание.
Collapse )

Дочь Рохлина о битве с ЕВРЕЙСКО-ИУДЕЙСКИМ ОККУЛЬТИЗМОМ, которая разразится в России

Спасибо zloy55

Оригинал взят у ani_al в
Дочь Рохлина



Давно читаю дочь генерала Рохлина Елену.
Я её уважаю, как человека, как личность, за гражданскую позицию, за ту деятельность, что она ведет в стране. Елена не перестает удивлять глубиной и чистотой души.
Вот и сегодня она меня удивила этим постом:


Для меня совершенно очевидно, что именно в России разразится эта битва, битва с еврейско-иудейским оккультизмом. Не сомневаюсь, что битва эта будет нечестной и русским придётся сражаться как между собой, так и с другими народами. Я надеюсь, что найдутся евреи способные встать на сторону правды. Именно русский дух сможет выставить силы в этой в битве. Чем больше мы вязнем в материальном мире, тем ощутимее наша духовная слабость. Но даже когда ты духовно слаб и отстаиваешь добро, ты всё равно сильнее тех кто противопоставляет тебе зло.

Это не война русских с евреями, это война православия с оккультными иудейскими сектами. Потому не стоит уклоняться от системы координат добра и входить в состояние ослепляющей ненависти.

Держать разум в холоде, а сердце в тепле, наполняться знаниями, закаляя дух.
Многие привыкшие рассматривать картинки, не утруждают себя остановиться на какое-то время и подумать, что в жизни человека важнее внутренняя духовная жизнь или бесконечные посты, вещи, события - та мишура, которая отвлекает от понимания, что в мире идёт постоянная борьба добра и зла, а всё остальное это лишь блики этой войны. Потому много потерь в этой войне намечается и внутреннее состояние сейчас намного важнее решимости, смелости и физической силы.
А победа неизбежна, тьма всего-лишь тьма, как бы она не сгущалась.

***
Вот эта позиция, когда говоришь про оккультизм, а евреи весь удар принимают на себя, - эта позиция единства евреев с такими оккультными хабадскими организациями и нежелание посмотреть правде в лицо, эта позиция крайне зловредна прежде всего для евреев.
Когда евреи начнут отделять себя от этих сатанистов-глобалистов, мечтающих подчинить мир и загнать человечество в концлагерь, вот тогда можно смело говорить, что эту нацию никто не имеет право грести под одну гребёнку.
А пока я вижу практически только одно: евреи защищают всех и вся, если это имеет хоть какое-то соотношение к слову еврей.

Когда я с подругой, частично еврейского происхождения, начала говорить о засилии евреев в СМИ России (идеология), в управлении страной, в олигархических кругах, в банках, то она тут же озвучила отработанную фразу: ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ, ЗНАЧИТ ВЫПИЛИ ЖИДЫ.
А это значит, что евреи не готовы на диалог, и даже будучи образованными, добрыми, отзывчивыми и по своему справедливыми, они всё равно воспринимают в штыки тему, которая перезрела, тему того, что Россия устала от чрезмерного еврейского влияния, особенно от влияния не самых лучших организаций - откровенно носящих еврейско-фашистский характер.
Так что вы меня сколько угодно можете посылать в больничку, сколько угодно высмеивать разговоры о засилии евреев во власти как в России так в США, но всё меньше ваше высмеивание имеет вес, и всё хуже такая позиция работает.

Кстати, Графский - еврей, претендующий на философский склад ума, и опять трагедия - никак не посмотреть правде в лицо. Эти люди и порождают антисемитизм, и видимо презирающие всё русское (судя по его страничке), отвергающие любую критику по поводу хоть чего-то еврейского, так зачем вам тогда русское общение? Общайтесь, господин Графский, исключительно с евреями, исключительно на еврейском. Без обид.
И хватит евреям пользоваться хабадской-берлазаровской общиной, раз они хотят быть гражданами России. Разберитесь - или вы с хабадчиками в общине и временно в России, либо вы российские граждане и община идёт по боку.

Вы часто такое слышали от еврея? А Лена еврейка по национальности. Мне иногда приходится такую чушь читать и слушать от европейских политиков о евреях (лохокост холокост тому подтверждение), что слова еврейки, но патриотки России, звучат как набат колокола правды.
А чтобы было понятно о чем она говорит, Елена дала ссылку на статью, которую рекомендую прочитать внимательно от начала до конца
- ОСТОРОЖНО ХАБАД! или тут[ссылка]http://russview.ru/read/470-ostorozhno-xabad.html

Будни тех, кто правит миром - сатанистов-оккультистов Ротшильдов и иже с ними

Оригинал взят у pesreakzii в
Бал сотоны





12-го декабря 1972г. Мари-Элен де Ротшильд, член самой могущественной элитной семьи в мире, провела сюрреалистический Бал в Шато-де-Ferrières,в одном из гигантских особняков семьи. Хотя эти события, как правило, чрезвычайно скрытные, фотографии о данном бале всплыли в Интернете. Короче говоря, это смесь из "С широко закрытыми глазами" в стиле Бал-маскарад, смешанного с Lady Gaga в стиле поп-видео. Я даже не шучу. В самом деле, за весельем и игрой, эти фотографии выявили основные идеологии и состояние умов оккультной элиты -которые по-видимому, также используется в бесчисленных МК / иллюминатов в теме музыкальных клипов, обсуждавшихся на этом сайте.

1a




Приглашение написано в обратном направлении.

Это потребовало зеркало для чтения.

Инверсия это большое дело в псевдо-сатанинском состоянии ума.








11


Шато-де-Ferrières был подсвечен,чтобы сделать вид, как будто это было в огне.

Сцены из фильма Романа Полански о Satan "9-й ворота" были сняты там.

В "С широко закрытыми глазами", оккультизм ритуал имеет место в другом Rothschild Mansion, Mentmore Towers в Великобритании.






Collapse )

Белоленточная каббала над Кремлем. Имперский американский орел


Оригинал взят у selenadia в
Белоленточная каббала над Кремлем.
Имперский американский орел




О египетской жреческой традиции колдовства над Россией и роли терафима в Мавзолее вы знаете.
Информации в сети много.
Поскольку библейский концепт доживает последние времена, у жрецов появилась идея
продлить свою черную власть над Россией.
И весь этот шабаш выливается в опоясывание Белой лентой – кольцом – символ своей сдыхающей власти Кремля,
а в нем еще один символ – Менделя (Медведева), защищающей их, т.е. эту свою власть. От кого?

По первому смыслу- от народа.


Здесь есть расшифровка сего действа .
Белый ритуальный круг – вспышка толпы и удар светом (комм. Читайте обязательно!)
Обнадеживающая расшифровка. Но от этого замысел акции не менее зловещ.

Collapse )

Наличие таких сил в РФ –очевидное свидетельство того, что у нашей с вами России
уже есть «хозяин».
А неразумные гои ему радостно служат..

http://selenadia.livejournal.com/251723.html Русские националисты объединяются под Короной

О древе жизни к стратегической линии овладения миром "богоизбранным" народом

Оригинал взят у solitaire17 в
Гримуар русского сна.
Ювенальная юстиция - наш последний рубеж жизни


Хотелось бы потеоретизировать про ювенальную юстицию в свете истории человека.

Есть старый анекдот про шесть великих евреев:

Ты знаешь, о чем учили шесть великих евреев?
- Нет?
-Так смотри!

Моисей учил - всё оттуда, указывая на небо.
Соломон учил: - всё отсюда, указывая на лоб.
Христос учил, что всё отсюда, указывая на сердце.
Маркс учил, что всё отсюда, указывая на желудок.
Фрейд учил, что всё отсюда, указывая ниже пояса.
А Эйнштейн сказал: “Все относительно”.

Анекдот из 70-80-ых годов.
Но на самом деле его корни уходят в каббалу, в обещанную евреям богоизбранность и в Исход евреев из Египта.
Исход евреев из Египта сделал из них Армию и установил главный символ и ритуал иудаизма - обрезание.

Армия - это то, что надо для завоевания мира.

Как известно синагоги - это не просто место моления, это клуб, место сбора (так и звучит на иврите - "собрание") и обсуждения планов, стратегии и тактики, присяга вождям, выбор этих самых вождей. Это место сбора содержится и поддерживается коэнами и левитами и имеет с одной стороны признаки религиозного храма, с другой стороны военного штаба.

Collapse )

Родноверие и язычество... Традиции наших предков.


Оригинал взят у vgil в
Родноверие и язычество... Традиции наших предков.



Это большое заблуждение, что можно до чистого листа стереть память народную. Образ язычества, казалось исчезнувшего много веков тому назад, восстанавливался по частицам. Удивительно, но яростно воюя с прежними верованиями, христианство тем не менее переняло многие элементы языческой старины. На месте исчезнувших капищ очень часто строились храмы, в сознании людей отождествлявшиеся с издревле привычными божествами. Святые, почитавшиеся язычниками горы, леса, реки и озёра назывались именами христианских святых, сближая для людей эти образы

язычество



Collapse )