?

Счастье - это когда тебя понимают и поддерживают

А улыбка - залог здоровья!

Social capital

  • 148

Rating position

Name:
vena45
Birthdate:
15 August
Location:
External Services:
  • vena45@livejournal.com
Пошел 4-й год с тех пор, как мне в добровольно-принудительном плане пришлось открыть свой аккаунт в ЖЖ, равно как и сейчас, перейти на платный, в силу глубокой заморозки моего блога. Каждый зарабатывает как может, СУП зарабатывает, в т.ч. и таким образом. Но когда тебя за короткий промежуток времени прищучивают несколько раз, вплоть до «отлучения от церкви», то подранок даже испытывает некое чувство благодарности к охотнику, который оставил его в живых.

О себе могу сказать, что горько сожалею о развале СССР внешними силами и внутренней 5-й колонной. Не видела будущего для своих потомков, если не повернуть историю вспять, что, благодарению Господу, в какой-то степени сейчас и происходит на моих глазах. Многонациональным населением Юго-Востока объявлены НАРОДНЫМИ республиками: Донецкая, Луганская, Харьковская, Одесская области. И это только начало. Движение народных масс обрело такую силу (спасибо майданутым!), которую уже не остановить никаким коломойским, тарутам и прочей нечисти. Господь на нашей стороне, что видно по-всему, и это главное!

Свою задачу в настоящем, как бы личном, блоге вижу в распространении в виде перепостов мнений и вглядов в унисон с моими. Свое отношение к публикуемому материалу обычно выражаю в заголовке или небольших комментариях к ним. Поскольку СМИ – никакая не четвертая, а именно ПЕРВАЯ власть, то и крайне необходимо доносить правду до возможно большего числа людей, одураченных циничной ложью, в частности, украинских СМИ.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, дача, дизайн, эзотерика, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, россия, отношения, отзывы, лытдыбр, экономика, архитектура

Social capital

  • 148

Rating position

Statistics